"> " width="889" height="121" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="transparent" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fa-ang, nutka  
На пороге уровня, или дело о пустых карманах.
МелкорДата: Суббота, 21.04.2007, 22:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мелкор шлялся по Арене, не зная, куда деваться.Вообщем-то, деваться никуда не нужно было, просто на подходе был третий уровень, а денег не было, так как ещё в пятницу он спустил их в карты.
"На уровне денег мало дают, надо идти к Главе, может, что и даст"-, Мелкор встал, подтянул пояс и поплёлся к Парадоксу.

Глава был занят.Это было видно по его красному лицу, по шевелящимся губам и зверскому взгляду.Мелкор испугался, но всё же подошёл поближе.
- Привет, - так, чтобы Глава сразу не догадался,что от него хотят, Мелкор решил начать разговор издалека.
- Извини, занят, - недовольно буркнул Парадокс и развернувшись спиной к Мелкору, резвым шагом направился к шахте.
"Так, облом", - подумал Мелкор и направил свои стопы по направлению к Площади.
Там, как ему было известно, любили заседать его сокланы в ожидании несчастных Тёмных, которые рискнут пройти мимо них.
- Привет, тема есть, - с места в карьер начал Мелкор, подойдя к Аластару.
- Что за тема? - поинтересовался тот.
- Скоро третий уровень, бабла дашь?
- Не дам, у самого скоро шестой.
Поняв, что тут ничего не словишь, кроме нелестных слов в свой адрес ( разумеется, в приват), Мелкор двинул к Нутке, решив использовать всё своё мужское обаяние.
- Привет, солнышко, - льстиво улыбнулся любитель халявы.
- Привет, - Нутка даже не оторвалась от избиения какого-то Тёмного.
- Слушай, тут такая тема... - Мелкор замялся.
- Чего надо, говори.Не видишь, я занята, - Нутка и не подумала на него взглянуть.
- Тут у меня скоро третий уровень, а денег нет...Дашь немного?
- Не знаю, это надо с Главой говорить, - Нутка наконец добила Тёмного и вытерла с меча пятна крови.
Мелкор сглотнул.Говорить с Парадоксом по поводу денег у него никакого желания не было, а Нутка выглядела очень возбуждённо после боя.Не желая попадаться под горячую руку, Мелкор вытянул некое подобие улыбки и скрылся в здании Арены.Постояв немного возле входной двери, он глубоко вдохнул воздух и зашагал на четвёртый этаж.

Диман как всегда был занят.Склонившись над столом и высчитывая что-то, он при это громко бормотал непонятные слова.Мелкор аккуратно дёрнул его за Панцирь Злости и сразу отскочил, потому что Глава Инков был немного нервным и мог перетянуть своей дубинкой так, что мало никому не покажется.
Но Диман только повернул голову.
- А, ты...Вот тебе задание,- Диман протянул Мелкору целиком исписанный лист.Лист был большим.Даже очень.
- Это ты напишешь в раздел "Улучшение игры", вот это добавишь на главную, тут эээ...сам разберёшься, мне работать надо, - и Диман снова стал что-то бормотать себе под нос.
- А можно... - начал Мелкор, но тут Диман достал свиток с заклятием блока и кинул его в какого-то пробегавшего под окном ньюба.Ньюб исчез с истошным воплем.
Мелкор, больше не раздумывая, исчез за дверью быстрее, чем любой Тёмный исчезает с Площади, когда видит толпу Светлых.

Спустившись с лестницы со скоростью метеорита, Мелкор вылетел на Площадь, мимоходом сбив какого-то первого уровня.Тот заорал громче всех мартовских котов, вместе взятых.
- Зачем малыша обидел? - перед Мелкором из ниоткуда возник воин со значком Тьмы на плече.
- Да я случайно, - Мелкор огляделся в поисках сокланов, но очевидно, им надоело пинать Тёмных и они решили надраться в ближайшем баре.
- Не гляди, не гляди ты по сторонам,- издевательски пропел Тёмный, демонстрируя абсолютное отсутствие слуха и голоса.
Дверь Арены заскрипела и оттуда с грохотом вывалился клан Падших в полном составе вместе с Главой.Все были навеселе, а Парадокс пел что-то про хохочущий крыжовник и плачущую берёзу.Тёмного как ветром сдуло.
- Ты ещё здесь? - удивился Глава.
- А где мне надо быть? - нахально поинтересовался Мелкор, решив воспользоваться состоянием Главы и вытянуть из него сотню-другую золотых монет.Но жизнь как всегда оказалось штукой злой и непредсказуемой.Глава очень громко и очень нецензурно обругал Мелкора, в конце концов послав его туда, куда Сигизмунд телят не гонял.
- Ну ты понял, да? - Парадокс достал Дубинку Ангела и помахал ей перед носом Мелкора.Тот начал пятиться и пятился до тех пор, пока Глава не исчез из виду, а сам Мелкор не ударился головой во что-то твёрдое.С грустью ощупав шишку на голове, которая стремительно начала приобретать размеры и очертания ананаса, Мелкор медленно пошёл к дверям Арены, вспоминая мудрое изречение про голубя и шлем.

Поиск денег продолжался.

Сообщение отредактировал Мелкор - Суббота, 21.04.2007, 23:39

нейтралДата: Суббота, 05.05.2007, 15:27 | Сообщение # 2
Рядовой
biggrin кулл! biggrin

Добавлено (05.05.2007, 15:27)
---------------------------------------------
молоток мелкор!

hddiskiДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:12 | Сообщение # 3
Рядовой