"> " width="889" height="121" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="transparent" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fa-ang, nutka  
КОНКУРС НА ТЕМУ ПОДЗЕМКИ
fa-angДата: Суббота, 14.04.2007, 23:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Проводится конкурс идей по подземке. За лучшую идею 100 зм.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ (НИК В ИГРЕ)

КОМНАТЫ С БОТАМИ БУДУТ И ТАК! ВЫ БУДИТЕ НАХОДИТЬ ВЕЩИ, И ОПЫТ ВЫ БУДИТЕ ТОЖЕ ПОЛУЧАТЬ!

KarbekДата: Суббота, 14.04.2007, 23:44 | Сообщение # 2
Рядовой
В подземке чтоб были монстры(боты) и за убийство деньги давали!

Добавлено (14.04.2007, 23:44)
---------------------------------------------
Иле просто за убийство монстра(бота) : хотяб опыт

Боты будут и так. Раз в заданное время вы будите находить вещи, и опыт тоже будет получаться за ботов.

Сообщение отредактировал fa-ang - Суббота, 14.04.2007, 23:55

SweetSymphonyДата: Суббота, 14.04.2007, 23:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Присоединяюсь к Карбеку, добавим детали :
1.Комнаты для ньюбов, где нельзя нападать на персов , но можно нападать на ботов , тем самым помогая друг другу.
2.Добавте квесты в подземке, чем труднее тем больше награды.
3.Чтоб были агрессивные и пассивные мобы, соответственно на комнату Ньюбов можно понапихать штук 6 -7 чтоб если что они просили помощи другу у друга , тем самым улучшался бы геймплэй (Типа Парти Кач)
4. И еще раз добавлю : ХОЧУ ЧТОБ ОНА РАБОТАЛА ! ЧТОБ БЫЛ ДРОП !
спасибо за внимание

KarbekДата: Суббота, 14.04.2007, 23:56 | Сообщение # 4
Рядовой
согласен с SweetSymphony так хочу добавить чтоб там какието турниры и призы были

candblbaДата: Суббота, 14.04.2007, 23:59 | Сообщение # 5
Рядовой
надо чтобы монстры были и сельней и слабей и опыта за сильных больше а за слабых меньше !!! и чтобы артифакты редко но выподали!!! чтобы монстры были по умнее !!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАПИШИ МНЕ НА candblba@mail.ru МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТИ ИГРУ ДО ДЕЛАЕМ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ

avtarДата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:02 | Сообщение # 6
Рядовой
над шоб с ботов шмот падал (редко но метко)!!сделайте квесты !!!и отдельные комнаты чтоб например 5 челов зашло и выносило там усех ботов и никто не мешал!!!а все остальные в другой комнате всех мочили!!!

KarbekДата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:21 | Сообщение # 7
Рядовой
мой ник Karbek

Добавлено (15.04.2007, 00:21)
---------------------------------------------
а когда результаты

TATARINДата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Я полнастью пресаеденяюсь к SweetSymphony и к остальным магу добавить что надо зделать в подземке еще лекаря и чтобы боты помагали персу и пабольше комнат и ботов также когда идёш па комнатам пусь будет лаберинт а если надоело лазеть то кнопа выйти с лаберинта спасибо за внемание. smile

AVGДата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Присаединяюсь к SwetSymhony и хачю дабавить
1 Ниплоха бы была штобы не тока мобы были в падземке но и Ред босы за каторых можна палучить опыта па более и некие асобые веши к примеру бос будет 7 лвл и из нево будут падет падать веши для 7 лвла , или же хатябы денюшка из них выпадала а штобы этат бос паивился нада выпалнить квест(задание) ! Хател штобы на ред боса можна была хадить не тока па адиночке но и какбы вместе с друзьями!
2 На сщёт квестов нада , штобы была нет нет разнообразие ну к примеру штобы квесты разделялсь на категорие (Квест для любова лвла ) ( Квест для апределённога лвла ) ( Квест ред босов ) ( Квест для палучения таво или инова предмета - какова уравня предмет нужен тот уравень и панадабица ) но само сабой чем выше награда тем сложнее квест !
3 Да канешна штобы агресивные мобы стаяли не па аднаму а па двое па трое всётаки штобы хоть !
4 Хател бы штобы агресы мобы стояли в адних комнатах а пасивные в других ну как бы если пашол в падземелье адин то качаешся на пасивных мобах а если с друзьями то на агрессах типа как групавой кач ! И нада штобы распредилялись в адной комнате 1 лвл в следушей 2 ну итак далее !
5 Там ишё должен быть стаять типа бот у каторава можна взять квесты и у нево же палучать награду за выпалненые квесты !!!

Ненависть и вернасть 2 саставляюшие маево я Адна гатова да паследнева бица другая палучит удар забудит и смерица .

нейтралДата: Воскресенье, 15.04.2007, 09:40 | Сообщение # 10
Рядовой
сокланы а давайте почти как в бк там ну канализация будет!)монстры само собой а вот от них шмот!(КУЛЛ!) biggrin cool

Как из БК нам не надо smile Надо что-то оригинальное.

sp1derДата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Я предлагаю сделать подземку в виде лабюиринта, не очень запутанного, но и не очень простого! там персонаж сам разгуливая по лабиринту встечает некоторых ботов которые дают тебе квесты !! за выполнение квеста онит тебя поощряют либо опытом, кредами или шмотом !!!!! Так же кроме бото в которые дают квесты будут Боты накоторых нападать можно и они доолжный быть разных уровней !
Так же предлагаю разделить подземку по уровням, то есть допустим джля бойцов 0-4 уровня будут одни боты и квесты! а для бойцов более высоких уровней другие !!!
Предлагаю что бы квестов было много! И потом современем появятся такие персонажи которые будут помогать Более не опытным в прохождении квестов за креды ! Ещ предлагаю ограничить колличества опыта которое можно будет зашибать на ботах, т.к. иначе оттуда вообще вылазать не будут!
Ещё я предлагаю добавить в это лабиринт обломки вещей, собрав которые можно будет соединить их в Кузнице которая допустим будет находится в центре Лабиринта !!
Пусть так же будет возможность ходить группами из равных уровней !!

Развивай идею ))

Жизнь хороша когда пьёшь не спеша!
Мой ник в игре такой же как и здесь sp1der

KarbekДата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:29 | Сообщение # 12
Рядовой
sp1der ему приз biggrin

sp1derДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:50 | Сообщение # 13
Рядовой
Ага правильно !!!! ))))) Мы его вместе пропьём! ))

KarbekДата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:27 | Сообщение # 14
Рядовой
а когда будем пропивать?

sp1derДата: Понедельник, 16.04.2007, 11:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Разваивать идею !!! ето уже сложновато ! ))
Ну так же я думаю надо кроме обломков вещей ещё и свитки добавить, можно также эликсиры какие ибудь ! потому что я думаю магам сложновато будет ходить! Да и зачем им шмот боевой им лучше свитков побольше !!!
Как только будут появляться новые мысли буду сразу же писать вам !!
А пропивать будем, когда Выиграем !!!! ))

Ну магов пока нет. Игре нужна индивидуальность... А почти всё что было перечислино сами знаете откуда... Свежую идею пожалуйста :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz